Война России - не нужна!!! Р. А. Валиахметову

Георгий Сергеевич Тюрин
(Картинка Интернета!)

***

Рецензия на «Россия войн не начинала - она заканчивала их!» (Руслан Аглямович Валиахметов)

***

"Россия войн не начинала -
Она заканчивала их",
Крушила - гадов и вандалов:
На Русь попрёт - придурок, псих!!!
Отличный и Правдивый стих!!!

Сильны Российские Народы,
Батыр - Державный Государь:
Пусть не пытаются уроды,
"Идти с мечом" как было - встарь,
Что подтверждает - календарь!!!

***

Браво, Дружище Руслан Аглямович!
С Категорической Поддержкой! Почтением!

http://stihi.ru/2022/03/01/4618

Гоша Воронежский.

Георгий Сергеевич Тюрин   01.03.2022 19:33