Перекресток миров

Маргот Фрост
Где грани размытые, лишь магией сшитые,
Пролегает перекресток миров, разных дорог.
Где встречи не вечные, лишь скоротечные,
И ветер всегда поет, о том, что нас ждет.
Где странница юная, с глазами лазурными,
Идет по-своему пути, ее ты не жди.
Где люди встречаются, там жизни сплетаются,
И каждому дан свой век, таков человек.
Где дороги забытые, дороги разбитые,
Видна вся наша земля, начало конца.
Где мудрые старые, где взгляды усталые,
Миры они все обошли, ты к ним не спеши.
Под небом всех миров, пройдем мы вновь и вновь,
Что бы взглянуть в лицо судьбе своей.
Под небом всех миров, отыщем вновь и вновь,
Мы тропы те, что выведут к тебе.