Тепло весны

Катенька Соловьёва
Вот снова в душной комнате,
Начало жизни и конец.
Любви, которую ещё быть может помните,
С тревожным звоном молодых сердец.

Тепло весны и солнца свет,
Мне помогали верить в чудо,
Но вы не стоили всех бед,
Что причинили мне так грубо.

Свечение неба надо мною,
И нежный трепет звонких птиц,
Я не сказала что от боли,
Придётся мне упасть навзничь.

Я не сказала, просто, не вспомнив,
Всех слов, что долго повторяла вам.
Вы лишь хотели быть свободным,
И верить только легкомысленным словам!

Вот снова в душной комнате,
Начало жизни и конец.
Любви, которую ещё быть может помните,
С тревожным звоном молодых сердец!