История, учит...

Артур Чакалов
История - французам - бесполезна!
Забыта ними - Жанна-Д-Арк - вернувшая корону им!
У англичан,напомню - вновь,себе - вернули!
А - Наполеона - Бородинской битвы - Вам,призыв!

Что - "русские,стяжали быть - непобедимы"!
И,Ваш - позор,пред немцами - коллабористов,смрад!
Вас - История Святая - так,не научила!
Кто - друг,по жизни,но,а кто - Вам враг!

А,чехи - Прагу,кто Вам спас - собою!
Которую фашисты подорвать могли!
А,Вы поляки - без Екатерины - забыть!
О,Государстве своём - могли!

Или,болгары - Византию,кто предал собою!
И с немцами Вы были,как одно!
Но - Вас,простили,всех Вас - сохранили!
А Вы - нас снова предаёте - Вам, позор!

Да,и Германия,вдохнувшая фашизма!
Уж - во второй раз - англичане,Вас гнетут!
Когда Вы все - научитесь - истории!
Она История - память народов - нам,урок!
1.03.2022.