Не надо

Аля Валентина
Не надо, пожалуйста  ,очень  прошу
Осколками души рубить на корню.
Не надо, пожалуйста,воли глоток
Холодный ,так лёгкие  больно  обжёг.
Не надо, пожалуйста, крылья ломать-
Мы братья ж и сестры,отцы ваши, мать!
Так хочется жить,за что ,Боже мой ?!
Прошу, не стреляйте,мы были семьёй...