***

Илья Костинков
Когда тебя впервые встретил,
Мне показалась - лепота.
Когда тебя впервой услышал,
Я понял - ясная душа.

С тобою время пролетало,
С тобой прошли мои года,
И головой всё ощущая,
Решил любить теперь тебя.

С тобой мы начали встречаться,
Мы начали дарить любовь.
Как жаль, что мир сей оборвался,
Но, может быть, не целиком?