Путь в никуда

Оак Баррель
Хочу не проснуться.
Не сгинуть, но как бы… –
Синоним к «Вернуться
С приспущенным флагом».

Пусть с древком без тряпки.
Пусть даже с пустыми
Руками. Где клятвы и ставки
И вера – все стынет,

Все мертво, все тихо,
Все крыто полынью,
Все пепел и лихо –
Оплакано синью.