Етишкин кот

Туманофф
Пусть растёт бесконечно - маржа,
Фесифи, пусть растёт - бесконечно.
И работает вечно - биржа,
Да шучу, не биржа, а биржа - конечно.

И пусть доллар окончит свой век,
Чем быстрее, тем лучше России...
Пусть поймёт, русский нас - человек,
Что насилье - рождает
насилие.