Ты потерпи, помолись, помолчи...

Ирина Самарина-Лабиринт
Правда потом зажурчит отовсюду,
Словно весенние чудо-ручьи…
Сгинет восставший из ада иуда.
Ты потерпи, помолись, помолчи.

Не отвечай негативу и злобе.
Бог обличает в несчастии всех.
Добрый в себе доброту не угробит…
Злой совершит неминуемый грех.

Ты наблюдай за людскими сердцами.
В трудное время увидишь оскал
Тех, кто казался когда-то друзьями,
Тех, кто тебя за спиной предавал.

Правда потом заструится, воспрянет
И расцветёт, как подснежник весной.
Добрый по-доброму жить не устанет.
Маску уронит нечистый и злой.

Правда потом засияет над нами.
Мне ли тебя верить в Бога учить?
Сеющий зло недоволен плодами.
Ты потерпи, помолись, помолчи…