Первая женщина

Владимир Михеев 22
Но с самого начала, не зная всех отличий,
Дружить с прекрасным полом считал я делом личным.
И не предполагая, чем этот пол прекрасен,
Дружить мне с ним хотелось, - и путь казался ясен.
   В детсадовский период, не зная медицины,
   Я ей занялся плотно, - тому нашлись причины:
   Ведь девочки не только красивы, симпатичны, -
   Они и внешним видом от мальчиков отличны...
С тех пор я с этим полом не просто подружился;
В него, - могу признаться, - я "по уши влюбился"!
Меня эта влюблённость нисколько не смущает,
Она мне, если честно, по жизни помогает...
   Товарищи мужчины, красавиц не пугайтесь,
   А с ними вы знакомьтесь, и смело в них влюбляйтесь!
   Ведь девочки и сами мечтают в вас влюбиться, -
   Противиться не стоит, - а к этому - стремится!
Тогда и будет счастье на всей большой планете:
Ведь это так прекрасно, когда смеются дети!
Нас женщины, поверьте, с рожденья любят прямо, -
И первая из женщин, - не Ева - это мама!