Слова

Татьяна Шишмарина
Искать слова, как камешки на пляже,
Которые и глаже, и белей,
Сбежав от суеты многоэтажек,
В зеленый шепот белых тополей...
Сидеть в беседке, наблюдая волны...
Не ждать друзей, и милого не ждать
Лишь мир в словах, огромный, безусловный,
Сквозь сердце, как сквозь сито, пропускать.