Крейсер тысячелетия

Ника Русская
Потому звеню кимвалом меди я -
Я полыни Воскресения пью яд!
На земле у всех одна трагедия -
Все живут не с теми, с кем хотят!

Тебе одной, как прежде, буду петь я!
Тебя одну по прежнему люблю!
Махая крейсера'м тысячелетья, 
И нашей встречи золотому кораблю.

Корабль тот, любовью золотится -
Надеждой алой в розовости рек.
Осколками рассыпались ресницы -
На мраморном изгибе твоих век.

Завороженный вечностью, как тень я!
Пульсирует кругами эхолот -
В груди моей до самого сплетенья -
Я запускаю в небо звёздный флот!

Мечты сигналят взлётными огнями!
И тишиной безмолвие кричит -
Мы все однажды станем кораблями!
Пронзая мрак космической ночи'!