Звёздочка на шпиле

Александра Кораллова
Гимнастка в картуше воспряла.
Так тонок металл!
Рубин на гранях безрассудно ярок.
Шпиль - пьедестал.

Я спрячусь в тебе от собственных бед,
Укроюсь в тебе от собственных страхов.
Доверюсь тебе потому, что ты - свет.
Ну отчего же так хочется плакать?