И настала весна календарная

Александр Зрячкин
И настала весна
Календарная
И улыбки людей
Благодарные
За тепло, что вокруг
Расстилается.
Может, сбудется
Что пожелается,
Завтра солнышко снова
Покажется
И волшебная сказка
Расскажется
И поймёт детвора
Благодарная
Как чудесна весна
Календарная...