Просторы России

Лилия Моне
Просторы России украшены узорами.
Родными реками, долами и гОрами.
Нить Макоши плетет судьбу времён.
Отважных воинов, отцов, сестёр и жён.

Эхом звучат творения,каждым без исключения.
Кем-то дом сложен, о ком-то молебны Сварожен.
Женщину добродетель раскрыла, Мужчину - отвага и доля защи.
Велено нам нести добро и свет ещё много Земных лет.

Проявлено Бытие нами: деревнями и городами.
Солнцем, дорогой и звёздам небом, великим творческим человеком.
Чтобы жизньнам  не даром прожить -
Верой и правдой просторам России служить.