Здравствуй первый день весны!

Раина Жданова
Весна! Весна! Весне дорогу!
Прекрасен мир в такую пору!
Птицы с юга вновь вернутся,
Облака нам улыбнутся.

Солнце землю приласкает,
Мигом белый снег расстает
И зазвенит всюду капель,
И зажурчит лесной ручей.

Короче станут тёмны ночки,
Набухнут на деревьях почки,
Подснежник нежно улыбнётся...
Жизнь по - новому начнётся.

Весна идёт! Весне все рады.
Для нас нет более услады.
Здравствуй первый день весны.
С радостью и без ВОЙНЫ!

01/03/22