Жизнь. До и после... Противоречие

Александр Лисафьин
207

Вселенское Творенье сверхразумно!
Во всём заложены программы, всё в системе
И связано, и служит совокупно
Задаче восхожденья, всех со всеми,

К Гармонии, в согласьи и Любви!
При том, что с Хаосом идут бои
И возрастают силы разрушенья -
Борение условие движенья!..

Свобода воли ищет лёгкой доли..,
Влиянье Кармы искажает Случай
И души выбирают путь не лучший,
В телах живя в страдании и боли...

Но, всякий раз, вернувшись в Дом Небесный,
Душа продолжит строить Мир чудесный!..

                1.3.2022