Нам пропустить весну никак нельзя

Елена Ковалюк
Нам пропустить весну никак нельзя,
Откройте окна, распахните двери…
Пускай заходит солнце к вам, друзья,
А вместе с ним Любовь за руку с Верой.

И будет столько нежности  вокруг
В голубеньких соцветиях пролеска,
В глазах детей, в глазах моих подруг,
И в каждом тихом звуке, в каждом всплеске.

И шелестя пожухшею листвой,
Взовьется ветер, обнажая землю,
Где первоцветы дружною гурьбой
Спешат покинуть ледяную келью.

Нам пропустить нельзя ни дня весны,
Ни часа, ни секунды, ни мгновенья,
Мы на Земле посланники Любви
И нам Природа дарит вдохновенье.