Спасая Души

Виктор Иванов 10
Спасая Души, Ангелы трубят.
Остановись. Твой путь порочен.
И если мысли в голове галдят,
То голос их уже не точен.
 
Услышать голос Ангела в Душе,
Лишь можно, затаив дыханье.
И мысленно остаться в тишине,
В миг зарыдаешь слезами покаяние.

Слез с лица не вытирай,
Пусть текут, а ты пляши.
Это путь твоей Души,
Прямо в Рай. Прямо в Рай.

Момент очищения наступит,
Поверь, он придет и не раз.
Что делал и что Душу губит,
Услышишь в ушах как приказ.

И понесут тебя ноги,
В ближайшую церьковь иль храм.
Не выбирая дороги,
Бежишь ты туда. Но не сам.Но не сам.