Солнце

Илья Костинков
Так светит солнце зимой ярко.
Так хорошо, так мне тепло.
Так греет душу, дарит счастье,
Как еслиб не было его.

Следить за ним готов я сутки,
Готов обжечь свои глаза.
Как обжигает мое сердце
Невыносимая тоска.

Но снова нас настигнет вечер,
И вновь уйдет оно за дом.
Глаза закрыть я не посмею,
И наслаждусь сей красотой.

Как жаль, что все от нас уходит,
Как жаль, что все уйдет опять.
И ведь хочу его сегодня,
И ведь хочу его сейчас.