Буре неймётся. ЯС

Эльвина Шумовская
Спряталось солнце.
Тучи на город несут
ветер со снегом.

Буре неймётся,
больно снежинки секут,
тут не до смеха.


Мёрзнет испуганный март,
кутает плечи,
только глаза говорят:
холод не вечен!