Я из небес сбежал

Левин Яков
Мне хочется думать, что я из небес сбежал,
Не быть мне святым и пророком совсем не быть.
И не быть королём в королевстве кривых зеркал,
Ведь всё, что мне надо - то просто тебя любить.

Не знать, а поверить, что нужен тебе всегда
(Пусть ангелы плачут и пусть возмущен астрал).
Ты знаешь любимая - вечность ведь ерунда,
А иначе зачем в этот мир я к тебе сбежал.