Вновь

Борис Зуев
Вновь сегодня солдаты не спят,
Воздух пахнет весной и войной,
И они вдаль глядят и молчат,
Где пылает их город родной.

Там остались их семьи и дом,
И, конечно, остались сердца,
Под сжигающим небо огнём
Забирает их души война.

Им конечно нельзя отступать,
Ведь Донбасс для них больше, чем жизнь,
И солдаты пошли воевать,
Чтобы жизни людей сохранить,
Ведь солдаты пошли воевать,
Чтобы жизни людей сохранить.

Повернулось, наверное, вспять
Время в этом краю на Земле,
И опять, вновь стреляют опять,
И опять кровь в зелёной траве.

Разных мыслей случайный полёт
Ранит глубже и дольше болит,
Но командует сердце: «Вперёд!»
И душа над землёю летит.

Им, конечно, нельзя отступать,
Да и некуда больше идти,
И солдаты идут воевать,
Чтобы город любимый спасти,
Вновь солдаты идут воевать,
Чтобы город любимый спасти.

героическим защитникам Донбасса, посвящается...