Когда война...

Толоив
С волками жить, по волчьи выть...
Зачем врагов своих щадить?
Нас обвинят всегда во всём,
А мы о правде всё поём.

Когда война,тогда война -
Всегда за всё своя цена.
И жизнь страны здесь не игрушки -
Должны решать всё наши пушки.

Там ценят силу,деньги,власть!
И,чтоб в глазах их не упасть,
По полной надо отвечать,
Иначе счастья не видать.

Они ведь стаей нападают,
А шавки хором подвывают.
Закрыть для них всё,завинтить,
Чтобы страну не погубить.