Женщины

Василий Загорулько
               

Вы,  женщины,  милейшие   созданья!
Предчувствуете  мысли  наперёд,
Вас  трогают  небесные  признанья
И   роза  алая  для  вас  цветёт.

Мужчины  к  вам  привязаны  на  счастье
И  радость  на  не  пройденном    пути.
Глаза  пленят  их,  грация  и  ласка,
Эмоции,  горящие  в  груди,

Они  несут  усладу,  откровенье,
Признание.  Свечи  огонь  туши!
Предвидя  поцелуев   упоенье,
В  объятиях - всю  страсть  родной  души!