Либералам России

Надежда Амбросьева
Эх, либеральная подстилка,
Вы воду мутите всегда.
Себя назначили элитой.
Элита? Чушь и ерунда.
Не о народе вы печётесь!
Из страха потерять блага,
Готовы воду баламутить.
Такими были вы века.
О, как гляди -ка всполошились!
Какой стоит истошный визг.
Какое горе! Либералы
Остаться могут ведь без виз.
И стали вдруг все пацифисты.
Да разве мы хотим войны?!
Как под рентгеном часом трудным
Гнилые язвы душ видны.
А вы не в курсе, что уж восемь
Лет долгих тянется война?
И где вы были? На Багамах?
На службе у галичина?
Не совесть вы моей России.
У вас не русская душа.
В гниющий рот седой Европы
Глядите вы едва дыша.
27.02.2022