Страшная тайна

Марина Сергеева Шипокрыл
Никаких селфи в зеркале из прихожей,
Фото с твоей парковки или руки на плече!
Мы с тобой так странно похожи,
Что становится не по себе.

Никаких геотегов и никакой  огласки,
Никаких поцелуев на улице!
Пахнут скандалом запретные ласки.
Как спецагенты с тобой шифруемся.


Никаких следов- в машине, в квартирах, на  коже.
Преступление останется без наказанья.
Мы с тобой не просто похожи-
Мы родня - вот наша страшная тайна!