Угроз Россия не потерпит

Михаил Александрович Соловьев
Угроз Россия не потерпит
И то что нагло врали вы...
Бомбя Донбас, детей и церкви -
Вы духом все давно мертвы.

Вот и теперь за населением
Вы подло прячетесь своим
Загнав во двор вооружение
Считая действия мужскими.

Никто вам больше не поможет,
Американец, англосакс,
Лишь санкции в ответ наложит,
Чтобы исправить дисбаланс.

Опомнитесь, что вы творите?
Славяне, мы один народ!
Деды ведь мир освободили,
А вас фашизм сегодня жрет.
03.2022