Февраль надежды подаёт

Василий Загорулько
Февраль  надежды  подаёт,
Что  ранняя  весна,
Чаруя  зорями,  придёт,
День  вызволит  из  сна.

Уйдут,  растают  холода,
И  светлых  чувств  поток
Вновь  отразит  реки  вода,
Подснежника  цветок.

Пригожий  день  обнимет  нас,
Луч  солнца  у  ворот,
Ослепит  лаской  хмурый  глаз,
Даря  весны  приход.

Который  раз,  заметил  я,
Добреют  небеса,
Взывает  радостно  земля,
Птиц   звонких  голоса.
13   февраля  2022  г.