Божья милость

Гусаров Александр
Мой Господь мне пошли
          чемодан с деньгами,
мою бедность и грехи
          забери с долгами
Я хочу жить как царь
          не страдать нуждою
и здоровым быть как бык
          быть самим собою!

В небесах есть открытая дверь
чтоб пройти ты просто поверь
Если будешь идти за Христом
полною чашей будет твой дом
смерть и дьявол не будут страшны
потому что грехи прощены.
В твоем сердце живет Дух Святой
это Божья милость!

Научи Ты меня
           и любить и верить,
Быть хорошим и простым
           не таким как прежде,
В Духе жить, быть с женой
           ласковым и нежным.
И идти за Тобой
           к жизни своей вечной!