Сеем стихи...

Марина Листойкина Ноздрякова
Ох... Моя головушка,
Что ж ты тяжела ?
Семя от "подсолнышка"
Ты в себя взяла.

И из недр мысленных
Я их достаю.
Из семян немыслимых
Вирши создаю.

Семечко за семечком ...
Стих пошёл ростцом.
Не жалеем времечка
Мы с моим творцом.

Поле нам широкое
Нужно засевать.
Солнышко высокое
Будет помогать.

Теплоту растущему
Шлёт оно стишку.
Припаду к дающему
Влагу роднику...

Значит - дело нужное -
Жизнь давать стихам.
Их посевы дружные -
Мой духовный храм .

1.03.22.