Пузырь

Василий Загорулько
               

Пузырь  всегда  был  пуст  своей  мечтой,
Как  ни  блистал  прозрачной  тонкой  плёнкой.
Жизнь  часто,  как  пузырь  тупит  пустой,
Запенившись  невзрачной  окаёмкой.

Тех,  кто  хотят  успехом   удивить,
Создав  пузырный  имидж  у  знакомых,
Друзья  не  могут  попросту  простить,
В  делах  не  видя  доводов  весомых.
11  февраля  2022 г.