Кто-то другой

Саша Шамсутдинов
Человека имея, нисколько не ценим,
А потеряв однажды, конечно заплачем
Но какие теперь ты себе ставишь цели
Неужто ты думаешь, что всё будет иначе?

Неужели ты думаешь, что изменится что-то
И солнце теперь будет ярче сиять
Что постучится однажды в дверь к тебе кто-то
И получится больше никогда не страдать

И несмотря на то, что мы стали друг другу никем
И давно уже перестали звонить, писать, волноваться
Позвони, вдруг навалится сотня проблем
Ты не должен один с этим всем оставаться.

Ты не должен один проходить через всё это
И мучить себя этим день ото дня
Не найдешь в себе своего ты ответа
Сердце разбитое от беды ты храня.

Возможно от этого всем станет легче
И словно птица душа твоя будет свободна
Будешь с трепетом ждать ты следуюшей встречи
И кто-то будет слушать тебя благородно

Будет слушать кто-то, кто тебя любит
И услышит он то, что другим уж нельзя
И душу твою он уже не погубит
Будет слушать кто-то, но точно не я