Завтрак - каша из веснянки...

Масленникова Ольга
Завтрак - каша из веснянки
И бокал капели звонкой!
Разбежался по полянке
Ручеёк тесёмкой тонкой...

Ветки солнечной мимозы
В мою вазочку уселись.
Март - приятные прогнозы...
Как коты, однако, спелись!

На скамеечке старушки,
Словно ласточки, щебечут.
Разлетаются веснушки
Новым дням, теплу навстречу.

Из-под снега смотрят кочки,
Ждут причёсок обновленья.
Вербы бархатной комочки -
Душам нашим исцеленье.


Картинка - интернет.