Представьте себе,

Дмитрий Красюков
Рая нет, после взрыва вход заколочен досками.
Ада нет, все на бедную грешную Землю ушли воевать.
Нет религии, веры, есть уверенность – щас, мы их сами!
Смерть, страдания и пытки – не повод грустить, горевать!
Бесы знают, Бог есть и трепещут заранее,
Ну а люди не знают и больные теперь полубесы.
Кровью пишут историю рода и врагам назидание –
Сущегордые, глупые, злые, слепые техно-балбесы.
Нет культурных народов Европы, есть Штаты Европы,
Где культура одна – страх, подачки, двуличие, насилие, ложь,
Где правители верят, что люди – тупые скоты и жруны-остолопы,
А с паршивого стада, кроме верного блеяния, что и возьмёшь!
Есть у всех интересики, сферы вливания –
Все помои туда из подсгнивших бес-смертненьких душ!
Помолитесь о нас, прекратив пререкания, свои интернет завывания.
Mutze ab! Эй, Маэстро, урежьте прощальненький туш!