Враждой звенят звоночки

Василий Загорулько
Враждой  звенят  звоночки
И  колокольный   звон
Слились,  гудят,  как  бочки,
Звонят  со  всех   сторон.

Сплошь  рядом либеральный
Бред  Запада  во  всём,
Фронт  строит  аномальный,
Ход,  делая  конём.

Европа  размечталась
Россию  добивать,
Хотя  не  раз  пыталась
Бездумно   воевать.

Поддалась  Украина,
Пошла  к  ней  на  поклон,
В   услуге  выгнув   спину
Попала  к  ней  в  полон.

Америка  оружие
Ей  дарит  до  сих   пор,
С  ней  турки  борзо  дружат,
В  чужой  залезли  двор.

Подарки  шлёт  ей  Латвия,
Бинокли  и  броню,
И  прочая  с  ней  братия
Готовят  на  войну.

Толкают  Украину:
Иди,  воюй,  герой!
Пинком   толкают  в   спину,
Бей  русских,  мы   с   тобой!

Безрогая  Европа
Рога  растит  хохлам,
Накачивают  злобой,
Мозги  сминает  в  хлам.

Вы  -  мощная  держава,
Оплот  ваш – Джавелин,
Вас  ждёт  победа,  слава,
Донбасс  вернёте,  Крым.

Зеленский  Украину
Ведёт  тропой  войны,
Как  робкую  дивчину,
Для  Запада  в  наймы.
8  февраля  2022 г.