Дети Войны!

Алексей Кочкин
Рождённый в Земной акватории,
Идущий куда-то во мгле,
Рождение новой Истории
Она отпечаток на мне...

Я шёл в этом новом обличие
И что-то смущалось во мне,
Где истина в этом двуличие,
Опять я бреду в страшном сне?

Вокруг не моё не логичное,
Где все говорят как мне жить!
Являя собой неприличие
Слова и дела разделить...

Не помню кто я, очутился здесь,
Но знаю Я точно другой,
Во мне есть борьба, что отличие
Весь Мир перевёрнут не мной...

Насилие и Бессилие
Военное время идёт
Вокруг все атаки гибридные
Военная жрачка улёт(бе!)

Нам маски раздали безличия
Не смог я одеть меня рвёт!
Нас всех разделили с отличием
Кто совесть продал тот живёт?

Я вижу в каком неприличии
Живёт непокорный Народ!
Не все согласились с насилием,
Сказали ТЕБЕ Я ПРИШЁЛ!

Война за Любовь обостряется
Сплотила ВЕЛИКУЮ РУСЬ!
И Духом Отца Окружается
Стирая с Земли эту грусть!

Прощая Врагов со слезами Я
Встаю из Окопа в слезах
И тут в тишине как окалина
Пронзающий выстрел запах...

И вышли из Тьмы автоматчики
Ногами пинают меня,
Я рядом стою не израненный
Смотрю и на них на себя...

Подумал ну вроде отмучился...
Не взяли меня в тёмный плен...
И снова я в бой, возвращаюсь я!
Из Мамы пришёл в этот тлен...

02.03.2022