Не храню на сердце грусть

Василий Загорулько
      

Не  храню  я  в  сердце  грусть,
Радуюсь  природе,
Без  любви  не  обойдусь
При  любой   погоде.

Те,   кто  стонут  каждый   час,
Собирают   сплетни,
Их  костёр  любви  погас,
Словно  день  последний.

Ветерок  не  манит  вдаль,
Быт  надоедает.
Не  поможет  им  Грааль,
Счастье  пропадает.

На  стене  часы  стучат,
Скука  тянет  лапы,
Гаснет   медленно  свеча,
Смерти  ближе  всхрапы.

6  февраля  2022 г.