Футбольные фанаты

Физрук Пенс
Размалёванные рожи,
Легохонько поддаты...
Роза, Даша, Стас, Серёжа-
Футбольные фанаты.
Стадион гудит, как улей.
"Зенит"-"Спартак" заруба!!!
Мяч летит в ворота пулей,
А вместе с ним и Дзюба!