Чёрных туч маслом. Хайбун

Нина Филипповна Каменцева
Чёрных туч маслом. (Хайбун)
 
Закат багровый
Вновь окрасив облака,
Чёрных туч маслом.

   Тоска мне в душу просочилась. Но что мне сделать? Мне не
под силу справиться с природой. А если жизнь тебя покрепче
зацепила, хоть ты кричи и плачь, а ничего тут не поможет.
Что б ни умножил ты на ноль, в итоге ноль же и увидишь.
Такая жизнь настала: и хочешь вырваться — не можешь. В
плену ты просто жизненных событий, что не передвинешь
ты, как часовую стрелку, не изменишь…

Фото автора 7350