Кредо автора...

Никулин Евгений Николаевич
   Я стихотворец,точно-не поэт,
   Поэзии во мне и грана нет.
   Но мысль,которую рифмую,
   То как колоду карт её тасую.
   Насмешлив,саркастичен мой ответ
   На поэтическую глупость,чушь и бред.