Участник 5. Художественная галерея. ДПИ

Парад Иллюзий
Оренбургский пуховый платок


Дует легкий речной ветерок,
Мы вдоль берега бродим вдвоём.
ОРЕНБУРГСКИЙ ПУХОВЫЙ ПЛАТОК
Плечи мягко окутал теплом.

Ты читаешь стихи, я молчу,
Наслаждаясь ещё молодым
Баритоном, хоть русый твой чуб
Скоро станет как пепел - седым.

Гладишь нежно меня по плечу,
Тонкой ПРЯЖИ касаясь слегка.
Триста лет я с тобой захочу
На густые смотреть облака.

Триста лет любоваться рекой
И гулять вдоль крутых берегов
Захочу, мой любимый, с тобой,
Чтоб наслушаться вдоволь стихов.