неделя

Егор Бухарин
Я бездарный мудак
Как Серега Шнуров.
Обхожу стороной кабак,
Закупившись не бухлом, а литературой.

Валяюсь в ванной и плачу,
Забыл про вчерашний день.
Давно утратив удачу
Выходить из комнаты лень,

Наверное и не стоит,
Как писал один серый жидок.
Роясь в прошлого помоях
От тебя стал совсем далек.

И безысходная пустошь
Влечёт нас в последний путь.
Это всего лишь неделя
Отпусти ее и забудь.