Отповедь праведнику...

Никулин Евгений Николаевич
         Безгрешный,праведный

         Всегда,везде,всем

         Образ жизни коль проповедуешь-

         Зачем тогда

         Так долго на Земле жить хочешь,человек?

         Ужели в простоте своей

         Той истины

         Известнейшей не ведаешь:

         Земля - для грешников,

         Для праведников-Рай?
              -----
         Ступай скорей туда-на что себя обрек!