Удивительные создания-женщины...

Никулин Евгений Николаевич
      Чжан Саньлянь : Удивительные сознания-женщины.Непонятные и непредсказуемые
                существа.
                *************
            Отзыв   : Да что тут не понятно-то,всё дело в мощном капитале:
                Непредсказуемость и непонятность дам-прозрачны дале.
                ----------
                Чем больше злата дождь на них ты станешь лить,
                Тем с большей внешней страстностию начнут тебя любить,
                Но истощишь казну-любовь начнёт стихать,
                Тогда лишь только и поймёшь-им на тебя начхать!