Горомотным

Михаил Гожжя
Не склоняешь сейчас города,
Говоришь: я живу в Люблино...
А выходит не где, а куда? -
Чем же так провинились оно...

Я смотрю на тебя из окно, -
Потому, что не надо склонять!
И живу я куда - в Люблино!
Русский, твёрдо я знаю - на ять!

Совмещу-ка я все падежи:
Пусть обнимутся "где" и "куда"!
Неудобства исчезнут тогда,
Мы ведь это хотели, скажи?

***
Стихотворение посвящается "горомотным" - тем, кто считает, что не нужно склонять названия поселений на -о.