Жизнь захребетника...

Никулин Евгений Николаевич
           Вольтер     : На свете-вечная борьба:кто ухитряется жить

                за счёт другого,тот победитель.

                ************

           отзыв       : За счёт другого жизнь свою построй:

                Пусть пашет он-живи с его женой,

                Ешь хлеб его,пей пиво и кури его сигару...

                И Божию не жди при этом кару,

                Ведь ты,как говорит Вольтер-учитель-

                Не захребетник,а в той жизни-победитель!