Горшочек злости, не вари

Маша Сноу
Один за тех, другой за этих,
Все новостями разогреты;
Лавина мнений льется в сеть,
И каждый норовит успеть
В котёл свою перчинку бросить,
Хотя никто его не просит...
С любовью ты добро твори;
Горшочек злости, не вари!

******
Картинка из интернета