ЛИШЬ МИГ?

Нина Киячик
А кто сказал, что мы живём лишь миг?
Ведь сотня лет - мгновенье во вселенной...
И разум наш ответа не постиг,
Поскольку далеко не совершенный!

Нам не дано понять ещё ПОКА
Всего величья Высшего Сознанья:
Того, что есть и был во все века
Самой основой жизни мирозданья.

Отбросив все сомненья твёрдо верь -
Душа твоя продолжит жить в столетьях.
И от тебя зависит лишь теперь
Где будешь ты в том, будущем, бессмертье.