Пушистой кошечкой свернувшись у порога...

Виктория Воротягина
Пушистой кошечкой свернувшись у порога,
Тебя я ждать не перестану, милый,
Лишь об одном прося усердно Бога -
Чтоб помнил имя некогда любимой.

Чтобы средь ночи в тусклой дымке сонной,
Когда над миром ночь расправит крылья,
Тебе приснилась я, чтоб вместе снова,
И чтоб друг друга мы ещё любили.